DONNÉES PERSONNELLES

 

Le site www.evjfun.com  est géré par l’entreprise OB Production. Il est hébergé par la société Wix.

Responsable de la publication : Olivier Besanceney

 

L’entreprise OB Production est soucieuse de la protection des données personnelles. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés, et le règlement (UE) N°2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018.

 

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr

 

La politique de confidentialité et de protection des données personnelles mise en place par OB PRODUCTION est régie par les conditions exposées ci-après.

Identité du responsable du traitement

 

Les données personnelles sont collectées par : Olivier Besanceney

 

OB Production

138 chemin du vieux four

74370 VILLAZ

RCS : 438 034 043

 

Finalité – exploitation des données vous concernant

Gestion de vos réservations

Les informations et données vous concernant sont nécessaires à la gestion de  nos relations commerciales. 

Personnalisation de nos services

Les informations et données vous concernant nous permettent d’organiser les services que nous vous proposons notamment sur notre site internet et les informations que nous vous adressons.

 

Les Données collectées sur notre site

Quelles données ?

Nous collectons et traitons notamment vos nom, adresse, adresse email, numéro de téléphone, données de connexions et données de navigation, réclamations.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par une astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

Nous effectuons également des mesures d’audience, nous mesurons par exemple le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Quand ?

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

  • vous réservez une prestation

  • vous nous contactez via le formulaire de contact

  • vous rédigez un commentaire sur les articles du Blog et page Facebook lié à notre site

 

Destinataires des données

 

Les données collectées sur notre site sont exclusivement destinées à notre Société.

Elles peuvent être transmises aux sociétés – sous-traitantes – auxquels notre Société fait appel dans le cadre de l’exécution des services et commandes notamment gestion, exécution, traitement et paiement ou en matière de communication digitale via la société de service             .

Notre Société ne cède ni ne loue les données à caractère personnel à des tiers à des fins de marketing, sans le consentement exprès des utilisateurs de notre site.

En dehors de ces hypothèses, la divulgation des données à caractère personnel à des tiers ne pourra intervenir que dans les cas suivants :

  • sur autorisation de leur part ;

  • sur demande des autorités légalement compétentes, sur réquisition judiciaire, ou dans le cadre d’un contentieux judiciaire.

 

Durée de conservation des données

 

Les données collectées pourront également être conservées aux fins de preuve dans le respect des obligations légales, et réglementaires et ce pour une durée de 6 ans.

 

Vos droits au regard de la loi Informatique et Libertés

 

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire en ligne à l’adresse suivante contact@ob-production.com ou OB Production 138 chemin du vieux four 74370 VILLAZ en nous indiquant vos nom, prénom, e-mail indicatif de pays, code région. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande

 

Lieu de conservation des données

Les serveurs d’hébergement sur lesquels notre Société traite et stocke les bases de données sont ceux de la société wix.

Pour plus d’informations, nous vous invitons à lire la politique de confidentialité de la société wix ici.

 

Cookies

 

Le site utilise des cookies pour améliorer la qualité de votre visite, configurer vos produits et accessoires.

Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Ils permettent l’utilisation des principales fonctionnalités du site. Sans ces cookies, les utilisateurs ne peuvent pas utiliser le site normalement.

Les utilisateurs ont la possibilité d’accepter ou de refuser les cookies au cas par cas ou de les refuser une fois pour toutes en paramétrant leur navigateur.

Si l’utilisateur choisit de refuser l’ensemble des cookies, la navigation accédant à certaines pages du site sera réduite

Selon le navigateur utilisé par les utilisateurs, les modalités de suppression des cookies sont les suivantes :

  • Sur Internet Explorer

    • Cliquer sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.

    • Sous l'onglet Général, sous Historique de navigation, cliquer sur Paramètres.

    • Cliquer sur le bouton Afficher les fichiers.

    • Sélectionner les cookies à refuser et cliquer sur supprimer.

 

  • Sur Firefox

    • Cliquer sur l’icône Outils du navigateur, sélectionner le menu Options

    • Dans la fenêtre qui s'affiche, choisir « Vie privée » et cliquer sur « Affichez les cookies »

    • Sélectionner les cookies à refuser et cliquer sur supprimer

 

  • Sur Safari

    • Cliquer sur l’icône Édition, sélectionner le menu Préférences.

    • Cliquer sur Sécurité puis sur Afficher les cookies.

    • Sélectionner les cookies à refuser et cliquer sur supprimer.

 

  • Sur Google Chrome

    • Cliquer sur l'icône Outils, sélectionner le menu Options puis cliquer l'onglet Options

    • avancées et accéder à la section « Confidentialité ».

    • Cliquer sur le bouton « Afficher les cookies ».

    • Sélectionner les cookies à refuser puis cliquer sur supprimer.

 

Durée de vie des cookies

Les cookies sont déposés sur le terminal de l’utilisateur pour une durée maximum de 13 mois à compter de la manifestation du consentement de l’utilisateur.

Passé ce délai, le consentement sera à nouveau recueilli.

 

Sécurité

 

Notre Société a pris toutes précautions utiles pour préserver la sécurité des données à caractère personnel et, notamment, empêcher qu’elles soient déformées ou endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Ces mesures sont notamment les suivantes :

•    accès sécurisé HTTPS

  • connexion chiffrée SSL/TLS

Modification de la Protection des Données Personnelles

Notre Société se réserve le droit de faire évoluer la présente Protection des Données Personnelles afin de se conformer aux modifications des lois et règlementations en vigueur.

Les modifications apportées seront notifiées via notre site, dans la mesure du possible, trente jours au moins avant leur entrée en vigueur.

 

Vivez une expérience unique.

Service information

disponible 7j/7

Accueil VIP avec café & croissants.

Livraison possible

sur CD en option.

Livraison via we transfer en 48h

  • Faq

  • Réservations

  • EVG & EVJF

  • Anniversaires

  • Mariages

  • Enregistrements pros

  • Tarif

  • Partenaires

  • Communauté

Suivez-nous aussi sur les reseaux sociaux

Payement sécurisé par PAYPAL

Réservation

en ligne

Nous sommes disponibles au 

(+33) 4 50 69 94 50 et 7j/7 au (+ 33) 6 59 44 17 18

EVJFUN by OB PRODUCTION

138 chemin du vieux four

74370 VILLAZ

Haute-Savoie - FRANCE

©2020 EvjFun by OB Production

10

ans

0